MENÜ
Pizza Angebot

Artikelnr.: #1
Salate
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl serviert.

Artikelnr.: #1
Artikelnr.: #2
Artikelnr.: #3
Artikelnr.: #4
statt € 9,40
Chicken Salat
frischer Eisbergsalat mit Hühnerbruststücken, Tomaten, Gurken und Mais
Artikelnr.: #5
statt € 9,40
Thunfisch Salat
frischer Eisbergsalat mit Thunfisch, Oliven, Zwiebelringen und Ei
Artikelnr.: #6
statt € 9,40
Griechischer Salat
frischer Eisbergsalat mit Fetakäse, Oliven, Gurken, Zwiebelringen und Tomaten
Artikelnr.: #7
statt € 9,90
Pizza und Burger Salat (groß)
frischer Eisbergsalat mit Kartoffel- und Karottensalat, Schinken, Ei, Oliven, Tomaten und Gurken
Artikelnr.: #8
Pizza, Ø 33cm
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce, Mozzarella und Oregano zubereitet.

Artikelnr.: #9
Artikelnr.: #10
Artikelnr.: #11
Artikelnr.: #12
Artikelnr.: #13
Artikelnr.: #14
Artikelnr.: #15
Artikelnr.: #16
Artikelnr.: #17
Artikelnr.: #18
Artikelnr.: #19
Artikelnr.: #20
Artikelnr.: #21
Artikelnr.: #22
Artikelnr.: #23
Artikelnr.: #24
Artikelnr.: #25
statt € 11,40
Pizza Mafiosi (scharf)
mit Schinken, Salami, Champignons, Mais, Jalapenos und Knoblauch
Artikelnr.: #26
Artikelnr.: #27
Artikelnr.: #28
Artikelnr.: #29
Artikelnr.: #30
Artikelnr.: #31
Artikelnr.: #32
Pasta

Artikelnr.: #33
Artikelnr.: #34
Artikelnr.: #35
statt € 10,90
Lasagne Gialle alla Bolognese
mit Käse überbackene, zarte Lasagneblätter mit Fleischsauce
Artikelnr.: #36
Gebackenes

Artikelnr.: #37
Artikelnr.: #38
Artikelnr.: #39
Artikelnr.: #40
Artikelnr.: #41
statt € 12,90
Bauern-Cordon Bleu
mit Schinken, Speck, Zwiebeln und Käse, dazu Beilage nach Wahl
Artikelnr.: #42
statt € 12,90
Mexican-Cordon Bleu (scharf)
mit Schinken, Käse, Mais und Jalapenos, dazu Beilage nach Wahl
Artikelnr.: #43
Artikelnr.: #44
Artikelnr.: #45
Artikelnr.: #46
Artikelnr.: #47
Artikelnr.: #48
Artikelnr.: #49
Artikelnr.: #50
Artikelnr.: #51
Artikelnr.: #52
Imbiss

statt € 6,50
Wrap
mit paniertem Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Tomaten, Rucola, Cheddar und Salsasauce
Artikelnr.: #53
Artikelnr.: #54
Artikelnr.: #55
Artikelnr.: #56
Artikelnr.: #57
Artikelnr.: #58
Artikelnr.: #59
Artikelnr.: #60
Artikelnr.: #61
Artikelnr.: #62
Artikelnr.: #63
Imbiss Menüs
Alle Menüs werden mit Pommes frites und einer Coca Cola 0,33l serviert.

Burger
Alle Burger werden mit 150g Fleisch und zubereitet.

Artikelnr.: #70
statt € 7,90
Chickenburger
mit österreichischem paniertem Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Sauce Tartar und Ketchup
Artikelnr.: #71
Artikelnr.: #72
Artikelnr.: #73
statt € 9,80
Mexican Burger
mit Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Speck, Mais, Jalapenos und Tex Mex Sauce
Artikelnr.: #74
statt € 9,90
Mexican Veggie-Burger
mit Mais, Mozzarella, Paprika, Bohnen, Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln und Cajun-Sauce
Artikelnr.: #75
statt € 10,90
Irish Burger
mit 200g reinem irischen Rindfleisch, Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln und Ballymaloe-Sauce
Artikelnr.: #76
Burger-Menü
Alle Burger Menüs werden mit Pommes frites und einer Coca Cola 0,33l serviert.

Artikelnr.: #77
Artikelnr.: #78
Artikelnr.: #79
Artikelnr.: #80
Artikelnr.: #81
Artikelnr.: #82
Artikelnr.: #83
Dessert
Alkoholfreie Getränke


Bestellzeiten
Heute: 10:00 bis 22:30
Heute: 10:00 bis 22:30
ALLERGENKENNZEICHNUNG UND ALLERGENE-INFORMATIONEN
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
GLUTENHALTIGES GETREIDE
z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Nudeln, Teigwaren, Suppen, Soßen, Paniermehl, Panade, Semmelbrösel, Wurstwaren, Kartoffel-Fertiggerichte, Backerbsen, Frischkornbreie, Desserts, Schokolade
Zöliakie: Gluten aus allen nebenstehenden Getreidesorten und Erzeugnissen daraus müssen gemieden werden. Allergie: hauptsächlich Weizenallergie ist relevant
|
|
KREBSTIERE
z.B. Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaisse, Sashimi, Surimi
Krebstiere und Weichtiere enthalten den gleichen Allergieauslöser und sind daher zu meiden. Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
EI
z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Mayonnaise, Palatschinken, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Croutons, Faschierter Braten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Kartoffelfertigprodukte, Feinkostsalate, Pasteten, Quiches, Soßen, Dressings, Desserts (z.B. Mousse, Eis, Pudding, Cremespeisen, Meringue, Baiser, Wein, Likör, Ovomaltine, Simplesse)
Achtung: bei glasierten Backwaren
|
|
FISCH
z.B. Kräcker, Soßen (z.B. Worcestersauce), Fonds, Suppen, Würzpasteten, Würste, Surimi, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, Pasteten, Vitello tonnato
Auch Fischgeruch und -dämpfe können im Einzelfall bei hochgradigen Allergikern zu Beschwerden führen, daher ggf. Fischallergiker nicht in die Nähe zur Küche platzieren. Kontamination z.B. durch gleiches Frittierfett vermeiden.
|
|
ERDNUSS
z.B. Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Cerealien, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satésauße, Eis, aromatisierter Kaffee, Likör, in Erdnussöl frittierte Speisen (Pommes Frites)
Kontaminationsgefahr bei kalt gepressten Ölen, bei Verwendung von gleichem Frittierfett, bei asiatischen und vegetarischen Gerichten. Achtung: Erdnüsse haben ein sehr hohes allergisches Potential, allergische Reaktionen sind hier am gefährlichsten
|
|
SOJA
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Kaugummi, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Sportlernahrung, eiweißangereicherte Erfrischungsgetränke, Diätdrinks, Kaffeeweißer, Fertiggerichte aller Art
Unbedenklich: raffiniertes Sojaöl, E 497b thermooxidiertes Sojaöl Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
MILCH ODER LAKTOSE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch-, Roh-, Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Aufläufe, Gratin, Kartoffelpürree, Kroketten, Pommes Frites, Chips, Suppen, Soßen, Dressing, Marinaden, Desserts, Kakao, Wein, Molken-/ Frucht-/ Instantdrink, Trinkschokolade, Simplesse
Unbedenklich: Milchsäure, Lacitit, Laktat
|
|
SCHALENFRÜCHTE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brühwürste (Pistazien), Rohwürste (Walnüsse), Pasteten, Feinkostsalate (Waldorf), Joghurt, Käse, Nuss-/Nougatcreme, vegetarische Aufstriche, Müsli, Schokolade, Marzipan, Müsliriegel, Kekse, Dressings, Curry, Pesto, Desserts, Likör, aromatisierter Kaffee
Achtung: Erdnüsse sind keine Nüsse, sondern Hülsenfrüchte Selten allergieauslösend und nicht deklarationspflichtig: Muskatnuss, Kokosnuss, Pinienkerne
|
|
SELLERIE
z.B. Suppengrün, Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Brühe, Suppen, Eintopf, Marinaden, Gewürzmischungen, Curry, salzige Snacks (Chips)
Sellerie ist als Gewürz weit verbreitet Ersatz für Knollensellerie: Petersilienwurzel, für Selleriegewürz: Liebstöckel
|
|
SENF
z.B. Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, eingelegtes Gemüse und Gewürzmischungen, Käse, Essiggurken
|
|
SESAM
z.B. Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß und salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falafel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts
Achtung: bei asiatischen, türkischen, orientalischen und vegetarischen Gerichten
|
|
LUPINEN
z.B. Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleischerzeugnisse, Fleischersatz/ vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eierersatz, Kaffeeersatz, Flüssiggewürze
Achtung: Lupine wird als Ersatz für Soja eingesetzt und kommt häufig in diätetischen Nahrungsmitteln (z.B. glutenfreien Brot vor)
|
|
SULFITE
z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, Fleischerzeugnisse und -zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Sauerkraut, Fruchtsaft, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, gesalzener Trockenfisch
|
|
WEICHTIERE
z.B. (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen (Bouillabaisse), Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, Wein, Essig
|
|
ASPARTAM
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
ASPARTAM-ACESULFAMSALZ
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
Mehrwertiger Alkohol
Achtung! Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
|